Cross à l’IME La Roseraie

Pour débuter la semaine éducative, le lundi 11 avril, l’équipe éducative et Thibaut l’éducateur sportif de l’IME, ont organisé et animé un CROSS qui a uni pour une matinée l’ensemble du pôle Groupe Vie Sociale. Avec l’aide de l’atelier espaces verts, ils ont préparé et balisé un parcours de 450 m dans la forêt autour de l’IME. Tous les jeunes ont participé à une course en donnant le meilleur d’eux-mêmes avec des objectifs de 1, 2, 3 ou même 4 tours en fonction de leurs capacités. Une très bonne ambiance sous un grand soleil, la journée sportive s’est terminée par une course de relais et l’attribution des coupes aux vainqueurs de chaque course. Pour clôturer la journée, Thibaut a organisé un jeu de piste pour une chasse aux œufs. Beaucoup de plaisir a été partagé au travers de toutes ces activités à réitérer au plus vite !